Asignaturas optativas
ASIGNATURAS OPTATIVAS del GRADO en NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA, CURSO 2024-25 |
|||||
Código |
Asignatura |
Cursos |
Plazas |
Periodo |
Departamento |
804000 |
3º - 4º |
40 |
1Q |
||
804001 |
1º - 4º |
24 |
1Q |
||
804003 |
3º - 4º |
45 |
1Q |
||
804004 |
3º - 4º |
60 |
2Q |
||
804005 |
3º - 4º |
40 |
1Q |
||
805022 |
2º - 4º |
10 / 10 |
1Q / 2Q |
||
804006 |
3º - 4º |
20 |
2Q |
||
805774 |
1º - 4º |
15 |
2Q |
||
804318 |
1º - 4º |
30 |
2Q |
||
804312 |
3º - 4º |
50 |
2Q |
||
804019 |
1º - 4º |
20 |
2Q |
||
805775 |
1º - 4º |
20 |
2Q |
||
804008 |
3º - 4º |
30 |
2Q |
||
805092
|
1º-4º |
30 |
1Q |
||
804009 |
Indicadores de situación nutricional en la consulta nutricional |
3º-4º |
40 |
1Q |
|
804014 |
3º - 4º |
40 |
2Q |
||
805878 |
1º - 4º |
40 |
1Q |
||
804018 |
3º-4º |
40 |
2Q |
||
805879 |
4º |
35 |
2Q |
||
804012 |
3º - 4º |
40 |
2Q |
||
805752 |
2º - 4º |
30 |
2Q |
||
805635 |
1º - 4º |
30 |
1Q |
||
805633 |
Prevención y atención a los accidentes y a la parada cardiaca en la infancia |
1º - 4º |
16 |
1Q |
|
804016 |
4º |
35 |
1Q |
||
804013 |
Recursos prácticos para el ejercicio de la profesión de dietista-nutricionista |
3º - 4º |
20 |
2Q |
|
806855 |
1º-4º |
20 |
2Q |
Medicina Legal, Psiquiatría y Patología |
ASIGNATURAS OPTATIVAS del GRADO en NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA, CURSO 2023-24 |
|||||
Código |
Asignatura |
Cursos |
Plazas |
Periodo |
Departamento |
804000 |
3º - 4º |
40 |
1Q |
||
804001 |
1º - 4º |
24 |
1Q |
||
804003 |
3º - 4º |
45 |
1Q |
||
804004 |
3º - 4º |
60 |
2Q |
||
804005 |
3º - 4º |
40 |
1Q |
||
805022 |
2º - 4º |
10 / 10 |
1Q / 2Q |
||
804006 |
3º - 4º |
20 |
1Q |
||
805774 |
1º - 4º |
15 |
2Q |
||
804318 |
1º - 4º |
30 |
2Q |
||
804312 |
3º - 4º |
50 |
2Q |
||
804019 |
1º - 4º |
20 |
2Q |
||
805775 |
1º - 4º |
20 |
2Q |
||
804008 |
3º - 4º |
30 |
2Q |
||
805092
|
1º-4º |
30 |
1Q |
||
804009 |
4º |
40 |
1Q |
||
804014 |
3º - 4º |
40 |
2Q |
||
805878 |
1º - 4º |
40 |
1Q |
||
804018 |
4º |
40 |
2Q |
||
805879 |
4º |
35 |
2Q |
||
804012 |
3º - 4º |
40 |
2Q |
||
805752 |
2º - 4º |
30 |
2Q |
||
805635 |
1º - 4º |
30 |
1Q |
||
805633 |
Prevención y atención a los accidentes y a la parada cardiaca en la infancia |
1º - 4º |
12 |
2Q |
|
804016 |
4º |
35 |
1Q |
||
804013 |
Recursos prácticos para el ejercicio de la profesión de dietista-nutricionista |
3º - 4º |
20 |
2Q |
ASIGNATURAS OPTATIVAS del GRADO en NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA, CURSO 2022-23 |
|||||
Código |
Asignatura |
Cursos |
Plazas |
Periodo |
Departamento |
804000 |
3º - 4º |
40 |
1Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
|
804001 |
1º - 4º |
24 |
1Q |
Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia |
|
804003 |
3º - 4º |
45 |
1Q |
Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia |
|
804004 |
3º - 4º |
60 |
2Q |
Cirugía |
|
804005 |
3º - 4º |
40 |
1Q |
||
805022 |
2º - 4º |
10 / 10 |
1Q / 2Q |
Estadística e Investigación Operativa |
|
804006 |
3º - 4º |
20 |
1Q |
Enfermería |
|
805774 |
1º - 4º |
15 |
2Q |
Medicina Legal, Psiquiatría y Patología |
|
804318 |
1º - 4º |
30 |
2Q |
Medicina Legal, Psiquiatría y Patología |
|
804312 |
3º - 4º |
50 |
2Q |
Salud Pública y Materno-Infantil |
|
804019 |
1º - 4º |
20 |
2Q |
Salud Pública y Materno-Infantil |
|
805775 |
1º - 4º |
20 |
2Q |
Medicina Legal, Psiquiatría y Patología |
|
804008 |
3º - 4º |
30 |
2Q |
Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia |
|
804009 |
4º |
40 |
1Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
|
804014 |
3º - 4º |
40 |
2Q |
Inmunología, Oftalmología y ORL |
|
805878 |
1º - 4º |
40 |
1Q |
Medicina Legal, Psiquiatría y Patología |
|
804018 |
4º |
40 |
2Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
|
805879 |
4º |
35 |
2Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
|
804012 |
3º - 4º |
40 |
2Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
|
805752 |
2º - 4º |
30 |
2Q |
Medicina Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia |
|
805635 |
1º - 4º |
30 |
1Q |
Medicina Legal, Psiquiatría y Patología |
|
805633 |
Prevención y atención a los accidentes y a la parada cardiaca en la infancia |
1º - 4º |
12 |
2Q |
|
804016 |
4º |
35 |
1Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
|
804013 |
Recursos prácticos para el ejercicio de la profesión de dietista-nutricionista |
3º - 4º |
20 |
2Q |
Enfermería |
ASIGNATURAS OPTATIVAS del GRADO en NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA, CURSO 2021-22 |
|||||
Código |
Asignatura |
Cursos |
Plazas |
Periodo |
Departamento |
804000 |
3º - 4º |
40 |
1Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
|
804001 |
1º - 4º |
24 |
1Q |
Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia |
|
804003 |
3º - 4º |
45 |
1Q |
Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia |
|
804004 |
3º - 4º |
60 |
2Q |
Cirugía |
|
804005 |
3º - 4º |
40 |
1Q |
||
805022 |
2º - 4º |
10 / 10 |
1Q / 2Q |
Estadística e Investigación Operativa |
|
804006 |
3º - 4º |
20 |
1Q |
Enfermería |
|
804318 |
1º - 4º |
30 |
2Q |
Medicina Legal, Psiquiatría y Patología |
|
804312 |
3º - 4º |
50 |
2Q |
Salud Pública y Materno-Infantil |
|
804019 |
1º - 4º |
20 |
2Q |
Salud Pública y Materno-Infantil |
|
804008 |
3º - 4º |
30 |
2Q |
Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia |
|
804009 |
4º |
40 |
1Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
|
804014 |
3º - 4º |
40 |
2Q |
Inmunología, Oftalmología y ORL |
|
805878 |
1º - 4º |
40 |
1Q |
Medicina Legal, Psiquiatría y Patología |
|
804018 |
4º |
40 |
2Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
|
805879 |
4º |
35 |
2Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
|
804012 |
3º - 4º |
40 |
2Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
|
805752 |
2º - 4º |
30 |
2Q |
Medicina Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia |
|
805635 |
1º - 4º |
30 |
1Q |
Medicina Legal, Psiquiatría y Patología |
|
805633 |
Prevención y atención a los accidentes y a la parada cardiaca en la infancia |
1º - 4º |
12 |
2Q |
|
804016 |
4º |
35 |
1Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
|
804013 |
Recursos prácticos para el ejercicio de la profesión de dietista-nutricionista |
3º - 4º |
20 |
2Q |
Enfermería |
ASIGNATURAS OPTATIVAS del GRADO en NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA, CURSO 2020-21 |
|||||
Código | Asignatura | Cursos | Plazas | Periodo | Departamento |
804000 | Aditivos alimentarios | 3º - 4º | 40 | 1Q | Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
804001 | Aguas envasadas | 3º - 4º | 40 | 1Q | Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia |
804003 | Alimentación y nutrición del deportista | 3º - 4º | 45 | 1Q | Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia |
804004 | Alimentación y nutrición del paciente quirúrgico | 3º - 4º | 60 | 2Q | Cirugía |
804005 | Alimentos para regímenes especiales | 3º - 4º | 40 | 1Q | Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
805022 | Análisis de datos en ciencias de la salud | 2º - 4º | 10 / 10 | 1Q / 2Q | Estadística e Investigación Operativa |
804006 | Antropometría nutricional | 3º - 4º | 20 | 1Q | Enfermería |
804318 | Cine y Medicina | 3º - 4º | 10 | 2Q | Medicina Legal, Psiquiatría y Patología |
804019 | Concienciación vial para estudiantes universitarios | 1º - 4º | 30 | 2Q | Salud Pública y Materno-Infantil |
804008 | Ergogenia y dopaje en el deporte | 3º - 4º | 30 | 2Q | Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia |
804017 | Gastronomía y análisis sensorial | 3º - 4º | 35 | 2Q | Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
804009 | Indicadores de situación nutricional | 4º | 40 | 1Q | Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
804014 | Inmunonutrición | 3º - 4º | 40 | 2Q | Inmunología, Oftalmología y ORL |
804018 | Nutrición personalizada. Interacción dieta-genes | 4º | 40 | 2Q | Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
804012 | Nuevos alimentos | 3º - 4º | 40 | 2Q | Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
805752 | Nutrigenética y genética del ejercicio físico | 2º - 4º | 30 | 2Q | MedicinaRadiología, Rehabilitación y Fisioterapia |
805635 | O cambiamos de conducta o cambiamos de planeta | 3º - 4º | 25 | 1Q | Medicina Legal, Psiquiatría y Patología |
805633 | Prevención y atención a los accidentes y a la parada cardiaca en la infancia | 1º - 4º | 6 | 2Q | Salud Pública y Materno-Infantil |
804016 | Programas de educación nutricional y alimentación | 4º | 35 | 1Q | Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
804013 | Recursos prácticos para el ejercicio de la profesión de dietista-nutricionista | 3º - 4º | 20 | 2Q | Enfermería |
Asignaturas optativas 2019-20
Código |
Asignatura |
Plazas |
Curso |
Periodo |
Departamento |
804000 |
40 |
3-4 |
1Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
|
804001 |
40 |
3-4 |
1Q |
Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia |
|
804003 |
45 |
3-4 |
1Q |
Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia |
|
804004 |
60 |
3-4 |
2Q |
Cirugía |
|
804005 |
40 |
3 |
1Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
|
805022 |
10 |
2-3-4 |
1Q |
Estadística e Investigación Operativa |
|
804006 |
20 |
3-4 |
1Q |
Enfermería |
|
804019 |
30 |
3-4 |
2Q |
Salud Pública y Materno-Infantil |
|
804008 |
36 |
4 |
2Q |
Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia |
|
804017 |
35 |
3-4 |
1Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
|
804009 |
40 |
4 |
1Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
|
804014 |
50 |
3-4 |
2Q |
Inmunología, Oftalmología y ORL |
|
804013 |
20 |
3-4 |
2Q |
Enfermería |
|
804018 |
40 |
4 |
2Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
|
804012 |
40 |
3-4 |
2Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |
|
805752 |
30 |
2-3-4 |
2Q |
Medicina Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia |
|
805635 |
20 |
4 |
1Q |
Medicina Legal, Psiquiatría y Patología |
|
805633 |
Prevención y atención a los accidentes y a la parada cardiaca en la infancia |
6 |
1-2-3-4 |
2Q |
Salud Pública y Materno-Infantil |
804016 |
35 |
4 |
1Q |
Nutrición y Ciencia de los Alimentos |