Asignaturas del plan de estudios. Nutrición.

Curso 1

Código Asignatura Periodo Carácter Créditos Departamento
803972 ALIMENTACIÓN Y CULTURA 2Q BASICA 6 MEDICINA PREVENTIVA, SALUD PÚBLICA E HISTORIA DE LA CIENCIA - NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA I - NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA II
803970 ANATOMÍA HUMANA
1Q BÁSICA 6 ANATOMÍA Y EMBRIOLOGÍA HUMANAS
803971 BIOLOGÍA CELULAR E INMUNOLOGÍA
1Q BASICA 6 BIOLOGÍA CELULAR Y MICROBIOLOGÍA I
803976 BIOQUÍMICA 2Q BASICA 6 BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR III
803978 ECONOMÍA Y GESTIÓN ALIMENTARIA
1Q OBLIGATORIA 6 ENFERMERÍA
803974 ESTADÍSTICA APLICADA
1Q BASICA 6 SECCIÓN DEPARTAMENTAL DE ESTADÍSTICA E INVESTIGACIÓN OPERATIVA
803975 FISIOLOGÍA
2Q BASICA 9 FISIOLOGÍA
803977 FUNDAMENTOS DE BROMATOLOGÍA
2Q OBLIGATORIA 6 NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA II
803973 FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN
1Q BÁSICA 9 NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA I

Curso 2

Código Asignatura Periodo Carácter Créditos Departamento
803982 ANÁLISIS DE ALIMENTOS 2Q OBLIGATORIA 6 NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA II
803981 BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA
1Q OBLIGATORIA 6 NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA II
803986 DIETÉTICA Y FARMACOLOGÍA APLICADA
A OBLIGATORIA 12 FARMACOLOGÍA/ ENFERMERÍA/ NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA I
803984 MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA
2Q OBLIGATORIA 6 MEDICINA
803987 NUTRICIÓN INDIVIDUAL Y COMUNITARIA
1Q OBLIGATORIA 6 MEDICINA
803983 PROCESADO DE LOS ALIMENTOS
2Q OBLIGATORIA 6 NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
803980 PSICOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN
1Q BÁSICA 6 PSIQUIATRÍA
803979 REGULACIÓN E INTEGRACIÓN DEL METABOLISMO
1Q BÁSICA 6 BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR III
803985 TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 1Q OBLIGATORIA 6 TOXICOLOGÍA Y FARMACOLOGÍA

Curso 3

Código Asignatura Periodo Carácter Créditos Departamento
803994 ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN GERIÁTRICA
2Q OBLIGATORIA 6 MEDICINA
803993 ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN PEDIÁTRICA 2Q OBLIGATORIA 6 PEDIATRÍA
803995 DEONTOLOGÍA Y LEGISLACIÓN SANITARIA
2Q OBLIGATORIA 6 TOXICOLOGÍA Y LEGISLACIÓN SANITARIA
803990 DIETÉTICA HOSPITALARIA
1Q OBLIGATORIA 6 MEDICINA Y ENFERMERÍA
803992 DIETOTERAPIA Y NUTRICIÓN CLÍNICA
A OBLIGATORIA 9 MEDICINA Y ENFERMERÍA
803989 HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
A OBLIGATORIA 9 NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
803991 PATOLOGÍA MÉDICA APLICADA
1Q OBLIGATORIA 6 MEDICINA
803988 TECNOLOGÍA CULINARIA
1Q OBLIGATORIA 6 NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Curso 4

Código Asignatura Periodo Carácter Créditos Departamento
803996 BIODISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES
1Q OBLIGATORIA 6 NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA I
803997 EPIDEMIOLOGÍA Y SALUD PÚBLICA
A OBLIGATORIA 9 MEDICINA PREVENTIVA, SALUD PÚBLICA E HISTORIA DE LA CIENCIA
803999 PRÁCTICAS EXTERNAS
A OBLIGATORIA 21 MEDICINA, ENFERMERÍA, MEDICINA PREVENTIVA, SALUD PÚBLICA E HISTORIA DE LA CIENCIA
803998 TRABAJO FIN DE GRADO
A OBLIGATORIA 12 TODOS LOS IMPLICADOS EN LA DOCENCIA DEL GRADO