Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.

RESTAURACIÓN COLECTIVA - 804307

Curso Académico 2024-25

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

Generales
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Transversales
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Específicas
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Otras
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ACTIVIDADES DOCENTES

Clases teóricas
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Seminarios
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Clases prácticas
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Breve descriptor:

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Requisitos

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Objetivos

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Contenido

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Evaluación

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Bibliografía

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Otra información relevante

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Estructura

MódulosMaterias
FORMACIÓN COMPLEMENTARIACOMPLEMENTOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

Grupos

Clases teóricas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo único - - -ANA ISABEL HAZA DUASO
CARMEN HERRANZ SORRIBES
MARIA ISABEL GONZALEZ ALONSO
MARIA MARIN MARTINEZ


Prácticas de visitas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo 1 - - -MARIA ISABEL GONZALEZ ALONSO
MARIA MARIN MARTINEZ
Grupo 2 - - -CARMEN HERRANZ SORRIBES
MARIA MARIN MARTINEZ


Seminario tipo II
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo 1 - - -MARIA MARIN MARTINEZ
Grupo 10 - - -MARIA ISABEL GONZALEZ ALONSO
Grupo 2 - - -MARIA MARIN MARTINEZ
Grupo 3 - - -MARIA MARIN MARTINEZ
Grupo 4 - - -MARIA MARIN MARTINEZ
Grupo 5 - - -MARIA MARIN MARTINEZ
Grupo 6 - - -MARIA MARIN MARTINEZ
Grupo 7 - - -CARMEN HERRANZ SORRIBES
Grupo 8 - - -
Grupo 9 - - -


Prácticas de APPCC
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo 1 - - -CARLOS CELAYA CARRILLO
Grupo 2 - - -CARLOS CELAYA CARRILLO