Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Medicina
Desplegar navegación
Facultad
Estudiar
Grado
Máster
Doctorado
+
Docencia
Nutrición
Terapia Ocupacional
Medicina
+
Alumnos
Secretaría de Estudiantes
Oficina de inclusión y Unidad de Apoyo a la Diversidad
+
Movilidad
Investigación
Tesis
Actividades doctorandos
Subcomisión de becas y contratos
+
Servicios
Conserjeria
Biblioteca Medicina
Alquiler de espacios
Biblioteca
Campus Virtual
Sede Electrónica
+
S.G.Calidad
Reclamaciones y solicitudes
Portada
»
Estudios
»
Grado y Doble Grado
»
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Centros que participan en la docencia
:
Facultad de Medicina
.
Facultad de Farmacia
.
Facultad de Ciencias Químicas
.
Coordinación
:
Raquel Velasco de Diego
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Díptico de la titulación
Presentación
W
eb del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos