Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.

TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL - 804290

Curso Académico 2024-25

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

Generales
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
Transversales
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
Específicas
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
Otras
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n

ACTIVIDADES DOCENTES

Clases teóricas
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
Seminarios
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n
Clases prácticas
Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n

Semestre

2

Breve descriptor:

Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n

Requisitos

Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n

Objetivos

 Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n

Contenido

 Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n

Evaluación

Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n

Bibliografía

Enlace a la ficha docente en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-tecnologia-de-los-alimentos-de-origen-vegetal-2021-22?ver=n

Estructura

MódulosMaterias
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSPROCESADO Y TRANSFORMACIONES DE LOS ALIMENTOS

Grupos

Clases Teóricas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo único - - -EVA HIERRO PAREDES
GONZALO DOROTEO GARCIA DE FERNANDO MINGUILLON
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO


Prácticas Laboratorio
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo 1 Práticas - - -DIEGO MORALES HERNANDEZ
NATALIA HERNANDO OSPINA
XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL
Grupo 2 Práticas - - -DIEGO MORALES HERNANDEZ
EUGENIO JOSE MIGUEL CASADO
XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL
Grupo 3 Práticas - - -CARLOS SANTOS ARNAIZ
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
NIVIA CARDENAS CARDENAS
RAQUEL VELASCO DE DIEGO
Grupo 4 Práticas - - -EUGENIO JOSE MIGUEL CASADO
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
NATALIA HERNANDO OSPINA
XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL
Grupo 5 Prácticas - - -DIEGO MORALES HERNANDEZ
MARIA BEATRIZ HERRANZ HERNANDEZ
XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL


Seminarios
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo 1 Seminarios - - -EVA HIERRO PAREDES
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
Grupo 2 Seminarios - - -EVA HIERRO PAREDES
XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL