Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Medicina
Desplegar navegación
Facultad
Estudiar
Grado
Máster
Doctorado
+
Docencia
Nutrición
Terapia Ocupacional
Medicina
+
Alumnos
Secretaría de Estudiantes
Oficina de inclusión y Unidad de Apoyo a la Diversidad
+
Movilidad
Investigación
Tesis
Actividades doctorandos
Subcomisión de becas y contratos
+
Servicios
Conserjeria
Biblioteca Medicina
Alquiler de espacios
Biblioteca
Campus Virtual
Sede Electrónica
+
S.G.Calidad
Reclamaciones y solicitudes
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Certificados
»
El Queso. De la leche a la mesa pasando por la quesería (14/11/2023-01/12/2023) (C9CW-C6502401)
El Queso. De la leche a la mesa pasando por la quesería (14/11/2023-01/12/2023) (C9CW-C6502401)
Formación Continua - Certificados. Curso 2023/2024.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Dirección del curso
:
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
.
Codirección
: Manuela Fernández Álvarez.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM
Plazo de inscripción cerrado