Módulos, materias y asignaturas

MATERIA ASIGNATURA CARACTER CURSO ECTS
Módulo 1. Formación Básica
Anatomia Humana Anatomia Humana FB 1 6
Biología Biología c. e inmunología FB 1 6
Historia Alimentación y cultura FB 1 6
Fundamentos de Nutrición Fundamentos de Nutrición FB 1 9
Estadística Estadística aplicada FB 1 6
Fisiología Fisiología FB 1 9
Bioquímica Bioquímica FB 1 6
Regulación e I. del metabolismo FB 2 6
Psicología Psicología de la alimentación FB 2 6
Módulo 2. Ciencias de los Alimentos
Bromatología   Fundamentos de bromatología OB 1 6
Bromatología descriptiva OB 2 6
Análisis de los alimentos OB 2 6
Tecnología Alimentaria  Procesado de los alimentos OB 2 6
Tecnología culinaria OB 3 6
Módulo 3. Higiene, Seguridad Alimentaria y Gestión de la Calidad
Economía y Gestión Alimentaria Economía y Gestión Alimentaria OB 1 6
Microbiología Microbiología OB 2 6
Toxicología Toxicología OB 2 6
Higiene y Seguridad alimentaria Higiene y Seguridad alimentaria OB 3 9
Módulo 4. Ciencias de la Nutrición, la Dietética y la Salud
Dietética Dietéticay farmacología aplicada OB 2 12
Alimentación y Nutrición Clínica     Dietética hospitalaria OB 3 6
Patología médica aplicada OB 3 6
Dietoterapia y nutrición clínica OB 3 9
Alimentación y nutrición pediátrica OB 3 6
Alimentación y nutrición geriátrica OB 3 6
Biodisponibilidad de nutriente Biodisponibilidad de nutrientes OB 4 6
Módulo 5. Salud Pública y Nutrición Comunitaria
Salud Pública y Legislación Sanitaria Nutrición individual y comunitaria OB 2 6
Deontología y legislación sanitaria 3 6
Epidemiología y salud pública 4 9
Módulo 6. Practicum y Trabajo de Fin de Grado
Prácticas Externas Prácticas Externas OB 4 21
Trabajo Fin de Grado Trabajo Fin de Grado OB 4 12
Módulo 7. Formación Complementaria
Formación complementaria   OP 3 6
  4 12


Tipos de materia FB = Formación Básica, OB = Obligatorio, OP = Optativo.