Módulos, materias y asignaturas
| MATERIA | ASIGNATURA | CARACTER | CURSO | ECTS |
| Módulo 1. Formación Básica | ||||
| Anatomia Humana | Anatomia Humana | FB | 1 | 6 |
| Biología | Biología c. e inmunología | FB | 1 | 6 |
| Historia | Alimentación y cultura | FB | 1 | 6 |
| Fundamentos de Nutrición | Fundamentos de Nutrición | FB | 1 | 9 |
| Estadística | Estadística aplicada | FB | 1 | 6 |
| Fisiología | Fisiología | FB | 1 | 9 |
| Bioquímica | Bioquímica | FB | 1 | 6 |
| Regulación e I. del metabolismo | FB | 2 | 6 | |
| Psicología | Psicología de la alimentación | FB | 2 | 6 |
| Módulo 2. Ciencias de los Alimentos | ||||
| Bromatología | Fundamentos de bromatología | OB | 1 | 6 |
| Bromatología descriptiva | OB | 2 | 6 | |
| Análisis de los alimentos | OB | 2 | 6 | |
| Tecnología Alimentaria | Procesado de los alimentos | OB | 2 | 6 |
| Tecnología culinaria | OB | 3 | 6 | |
| Módulo 3. Higiene, Seguridad Alimentaria y Gestión de la Calidad | ||||
| Economía y Gestión Alimentaria | Economía y Gestión Alimentaria | OB | 1 | 6 |
| Microbiología | Microbiología | OB | 2 | 6 |
| Toxicología | Toxicología | OB | 2 | 6 |
| Higiene y Seguridad alimentaria | Higiene y Seguridad alimentaria | OB | 3 | 9 |
| Módulo 4. Ciencias de la Nutrición, la Dietética y la Salud | ||||
| Dietética | Dietéticay farmacología aplicada | OB | 2 | 12 |
| Alimentación y Nutrición Clínica | Dietética hospitalaria | OB | 3 | 6 |
| Patología médica aplicada | OB | 3 | 6 | |
| Dietoterapia y nutrición clínica | OB | 3 | 9 | |
| Alimentación y nutrición pediátrica | OB | 3 | 6 | |
| Alimentación y nutrición geriátrica | OB | 3 | 6 | |
| Biodisponibilidad de nutriente | Biodisponibilidad de nutrientes | OB | 4 | 6 |
| Módulo 5. Salud Pública y Nutrición Comunitaria | ||||
| Salud Pública y Legislación Sanitaria | Nutrición individual y comunitaria | OB | 2 | 6 |
| Deontología y legislación sanitaria | 3 | 6 | ||
| Epidemiología y salud pública | 4 | 9 | ||
| Módulo 6. Practicum y Trabajo de Fin de Grado | ||||
| Prácticas Externas | Prácticas Externas | OB | 4 | 21 |
| Trabajo Fin de Grado | Trabajo Fin de Grado | OB | 4 | 12 |
| Módulo 7. Formación Complementaria | ||||
| Formación complementaria | OP | 3 | 6 | |
| 4 | 12 | |||
Tipos de materia FB = Formación Básica, OB = Obligatorio, OP = Optativo.