Módulos, materias y asignaturas
MATERIA | ASIGNATURA | CARACTER | CURSO | ECTS |
Módulo 1. Formación Básica | ||||
Anatomia Humana | Anatomia Humana | FB | 1 | 6 |
Biología | Biología c. e inmunología | FB | 1 | 6 |
Historia | Alimentación y cultura | FB | 1 | 6 |
Fundamentos de Nutrición | Fundamentos de Nutrición | FB | 1 | 9 |
Estadística | Estadística aplicada | FB | 1 | 6 |
Fisiología | Fisiología | FB | 1 | 9 |
Bioquímica | Bioquímica | FB | 1 | 6 |
Regulación e I. del metabolismo | FB | 2 | 6 | |
Psicología | Psicología de la alimentación | FB | 2 | 6 |
Módulo 2. Ciencias de los Alimentos | ||||
Bromatología | Fundamentos de bromatología | OB | 1 | 6 |
Bromatología descriptiva | OB | 2 | 6 | |
Análisis de los alimentos | OB | 2 | 6 | |
Tecnología Alimentaria | Procesado de los alimentos | OB | 2 | 6 |
Tecnología culinaria | OB | 3 | 6 | |
Módulo 3. Higiene, Seguridad Alimentaria y Gestión de la Calidad | ||||
Economía y Gestión Alimentaria | Economía y Gestión Alimentaria | OB | 1 | 6 |
Microbiología | Microbiología | OB | 2 | 6 |
Toxicología | Toxicología | OB | 2 | 6 |
Higiene y Seguridad alimentaria | Higiene y Seguridad alimentaria | OB | 3 | 9 |
Módulo 4. Ciencias de la Nutrición, la Dietética y la Salud | ||||
Dietética | Dietéticay farmacología aplicada | OB | 2 | 12 |
Alimentación y Nutrición Clínica | Dietética hospitalaria | OB | 3 | 6 |
Patología médica aplicada | OB | 3 | 6 | |
Dietoterapia y nutrición clínica | OB | 3 | 9 | |
Alimentación y nutrición pediátrica | OB | 3 | 6 | |
Alimentación y nutrición geriátrica | OB | 3 | 6 | |
Biodisponibilidad de nutriente | Biodisponibilidad de nutrientes | OB | 4 | 6 |
Módulo 5. Salud Pública y Nutrición Comunitaria | ||||
Salud Pública y Legislación Sanitaria | Nutrición individual y comunitaria | OB | 2 | 6 |
Deontología y legislación sanitaria | 3 | 6 | ||
Epidemiología y salud pública | 4 | 9 | ||
Módulo 6. Practicum y Trabajo de Fin de Grado | ||||
Prácticas Externas | Prácticas Externas | OB | 4 | 21 |
Trabajo Fin de Grado | Trabajo Fin de Grado | OB | 4 | 12 |
Módulo 7. Formación Complementaria | ||||
Formación complementaria | OP | 3 | 6 | |
4 | 12 |
Tipos de materia FB = Formación Básica, OB = Obligatorio, OP = Optativo.