Guías docentes, Grado en Nutrición Humana y Dietética, curso 2024-25
Curso 1
Código | Asignatura | Periodo | Carácter | Créditos | Departamento |
803972 | ALIMENTACIÓN Y CULTURA | 2Q | BASICA | 6 | SALUD PÚBLICA Y MATERNO-INFANTIL - NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS |
803970 | ANATOMÍA HUMANA | 1Q | BÁSICA | 6 | ANATOMÍA Y EMBRIOLOGÍA |
803970 | HUMAN ANATOMY | 1Q | BÁSICA | 6 | ANATOMY AND EMBRYOLOGY |
803971 | BIOLOGÍA CELULAR E INMUNOLOGÍA | 1Q | BASICA | 6 | BIOLOGÍA CELULAR E INMUNOLOGÍA, OFTALMOLOGÍA Y ORL |
803976 | BIOQUÍMICA | 2Q | BASICA | 6 | BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR |
803978 | ECONOMÍA Y GESTIÓN ALIMENTARIA | 1Q | OBLIGATORIA | 6 | ENFERMERÍA |
803974 | ESTADÍSTICA APLICADA | 1Q | BASICA | 6 | ESTADÍSTICA E INVESTIGACIÓN OPERATIVA |
803975 | FISIOLOGÍA | 2Q | BASICA | 9 | FISIOLOGÍA |
803977 | FUNDAMENTOS DE BROMATOLOGÍA | 2Q | OBLIGATORIA | 6 | NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS |
803973 | FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN | 1Q | BÁSICA | 9 | NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS |
Curso 2
Código | Asignatura | Periodo | Carácter | Créditos | Departamento |
803982 | ANÁLISIS DE ALIMENTOS | 2Q | OBLIGATORIA | 6 | NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS |
803981 | BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA | 1Q | OBLIGATORIA | 6 | NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS |
803986 | DIETÉTICA Y FARMACOLOGÍA APLICADA | A | OBLIGATORIA | 12 | FARMACOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA/ ENFERMERÍA/ NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS |
803984 | MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA | 2Q | OBLIGATORIA | 6 | MEDICINA |
803987 | NUTRICIÓN INDIVIDUAL Y COMUNITARIA | 1Q | OBLIGATORIA | 6 | MEDICINA |
803983 | PROCESADO DE LOS ALIMENTOS | 2Q | OBLIGATORIA | 6 | FARMACIA GALÉNICA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA/ NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS |
803980 | PSICOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN | 1Q | BÁSICA | 6 | MEDICINA LEGAL, PSIQUIATRÍA Y PATOLOGÍA |
803979 | REGULACIÓN E INTEGRACIÓN DEL METABOLISMO | 1Q | BÁSICA | 6 | BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR |
803985 | TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 1Q | OBLIGATORIA | 6 | FARMACOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA |
Curso 3
Código | Asignatura | Periodo | Carácter | Créditos | Departamento |
803994 | ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN GERIÁTRICA | 2Q | OBLIGATORIA | 6 | MEDICINA |
803993 | ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN PEDIÁTRICA | 2Q | OBLIGATORIA | 6 | SALUD PÚBLICA Y MATERNO-INFANTIL |
803995 | DEONTOLOGÍA Y LEGISLACIÓN SANITARIA | 2Q | OBLIGATORIA | 6 | MEDICINA LEGAL, PSIQUIATRÍA Y PATOLOGÍA |
803990 | DIETÉTICA HOSPITALARIA | 1Q | OBLIGATORIA | 6 | MEDICINA Y ENFERMERÍA |
803992 | DIETOTERAPIA Y NUTRICIÓN CLÍNICA | A | OBLIGATORIA | 9 | MEDICINA Y ENFERMERÍA |
803989 | HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | A | OBLIGATORIA | 9 | NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y FARMACIA GALÉNICA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
803991 | PATOLOGÍA MÉDICA APLICADA | 1Q | OBLIGATORIA | 6 | MEDICINA |
803988 | TECNOLOGÍA CULINARIA | 1Q | OBLIGATORIA | 6 | NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y FARMACIA GALÉNICA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
Curso 4
Código | Asignatura | Periodo | Carácter | Créditos | Departamento |
803996 | BIODISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES | 1Q | OBLIGATORIA | 6 | NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS |
803997 | EPIDEMIOLOGÍA Y SALUD PÚBLICA | A | OBLIGATORIA | 9 | SALUD PÚBLICA Y MATERNO-INFANTIL |
803999 | PRÁCTICAS EXTERNAS | A | OBLIGATORIA | 21 | MEDICINA, ENFERMERÍA, SALUD PÚBLICA Y MATERNO INFANTIL |
803998 | TRABAJO FIN DE GRADO | A | OBLIGATORIA | 12 | TODOS LOS IMPLICADOS EN LA DOCENCIA DEL GRADO |