Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Medicina
Desplegar navegación
Facultad
Estudiar
Grado
Máster
Doctorado
+
Docencia
Nutrición
Terapia Ocupacional
Medicina
+
Alumnos
Secretaría de Estudiantes
Oficina de inclusión y Unidad de Apoyo a la Diversidad
+
Movilidad
Investigación
Tesis
Actividades doctorandos
Subcomisión de becas y contratos
+
Servicios
Conserjeria
Biblioteca Medicina
Alquiler de espacios
Biblioteca
Campus Virtual
Sede Electrónica
+
S.G.Calidad
Reclamaciones y solicitudes
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Microcredenciales
»
El Queso. Calidad y Excelencia Tecnológica, Nutricional y Gastronómica - Online (03/02/2025 - 14/03/2025) (C9H3 - M0162501)
El Queso. Calidad y Excelencia Tecnológica, Nutricional y Gastronómica - Online (03/02/2025 - 14/03/2025) (C9H3 - M0162501)
Formación Continua - Microcredenciales. Curso 2024/2025.
Centro responsable
:
Facultad de Farmacia
.
Dirección del curso
:
Beatriz Teresa Beltrán de Miguel
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM