Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Medicina
Desplegar navegación
Facultad
Estudiar
Grado
Máster
Doctorado
+
Docencia
Nutrición
Terapia Ocupacional
Medicina
+
Alumnos
Secretaría de Estudiantes
Oficina de inclusión y Unidad de Apoyo a la Diversidad
+
Movilidad
Investigación
Tesis
Actividades doctorandos
Subcomisión de becas y contratos
+
Servicios
Conserjeria
Biblioteca Medicina
Alquiler de espacios
Biblioteca
Campus Virtual
Sede Electrónica
+
S.G.Calidad
Reclamaciones y solicitudes
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Certificados
»
El queso. De la Leche a la Mesa pasando por la Quesería. Presencial (04/10/2022-20/10/2022) 0650/3 (C984-C6502301)
El queso. De la Leche a la Mesa pasando por la Quesería. Presencial (04/10/2022-20/10/2022) 0650/3 (C984-C6502301)
Formación Continua - Certificados. Curso 2022/2023.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Dirección del curso
:
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
.
Codirección
: Manuela Fernández Álvarez.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM
Plazo de inscripción abierto