ASIGNATURAS OPTATIVAS del GRADO en NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA, CURSO 2020-21

Código Asignatura Cursos Plazas Periodo Departamento
804000 Aditivos alimentarios 3º - 4º 40 1Q Nutrición y Ciencia de los Alimentos
804001 Aguas envasadas 3º - 4º 40 1Q Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia
804003 Alimentación y nutrición del deportista 3º - 4º 45 1Q Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia
804004 Alimentación y nutrición del paciente quirúrgico 3º - 4º 60 2Q Cirugía
804005 Alimentos para regímenes especiales 3º - 4º 40 1Q Nutrición y Ciencia de los Alimentos
805022 Análisis de datos en ciencias de la salud 2º - 4º 10 / 10 1Q / 2Q Estadística e Investigación Operativa
804006 Antropometría nutricional 3º - 4º 20 1Q Enfermería
804318 Cine y Medicina 3º - 4º 10 2Q Medicina Legal, Psiquiatría y Patología
804019 Concienciación vial para estudiantes universitarios 1º - 4º 30 2Q Salud Pública y Materno-Infantil
804008 Ergogenia y dopaje en el deporte 3º - 4º 30 2Q Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia
804017 Gastronomía y análisis sensorial 3º - 4º 35 2Q Nutrición y Ciencia de los Alimentos
804009 Indicadores de situación nutricional 40 1Q Nutrición y Ciencia de los Alimentos
804014 Inmunonutrición 3º - 4º 40 2Q Inmunología, Oftalmología y ORL
804018 Nutrición personalizada. Interacción dieta-genes 40 2Q Nutrición y Ciencia de los Alimentos
804012 Nuevos alimentos 3º - 4º 40 2Q Nutrición y Ciencia de los Alimentos
805752 Nutrigenética y genética del ejercicio físico 2º - 4º 30 2Q MedicinaRadiología, Rehabilitación y Fisioterapia
805635 O cambiamos de conducta o cambiamos de planeta 3º - 4º 25 1Q Medicina Legal, Psiquiatría y Patología
805633 Prevención y atención a los accidentes y a la parada cardiaca en la infancia 1º - 4º 6 2Q Salud Pública y Materno-Infantil
804016 Programas de educación nutricional y alimentación 35 1Q Nutrición y Ciencia de los Alimentos
804013 Recursos prácticos para el ejercicio de la profesión de dietista-nutricionista 3º - 4º 20 2Q Enfermería

Asignaturas optativas 2019-20

Código

Asignatura

Plazas

Curso

Periodo

Departamento

804000

Aditivos alimentarios

 40

3-4

1Q

Nutrición y Ciencia de los Alimentos

804001

Aguas envasadas

40

3-4

1Q

Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia

804003

Alimentación y nutrición del deportista

45

3-4

1Q

Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia

804004

Alimentación y nutrición del paciente quirúrgico

60

3-4

2Q

Cirugía

804005

Alimentos para regímenes especiales

40

3

1Q

Nutrición y Ciencia de los Alimentos

805022

Análisis de datos en ciencias de la salud

10

2-3-4

1Q

Estadística e Investigación Operativa

804006

Antropometría nutricional

20

3-4

1Q

Enfermería

804019

Concienciación vial para estudiantes universitarios

30

 3-4

 2Q

Salud Pública y Materno-Infantil

804008

Ergogenia y dopaje en el deporte

36

4

2Q

Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia

804017

Gastronomía y análisis sensorial

35

3-4

1Q

Nutrición y Ciencia de los Alimentos

804009

Indicadores de situación nutricional

 40

4

1Q

Nutrición y Ciencia de los Alimentos

804014

Inmunonutrición

 50

3-4

2Q

Inmunología, Oftalmología y ORL

804013

Nuevas tendencias en la alimentación

20

3-4

2Q

Enfermería

804018

Nutrición personalizada: interacción dieta-genes

40

4

2Q

Nutrición y Ciencia de los Alimentos

804012

Nuevos alimentos

40

3-4

2Q

Nutrición y Ciencia de los Alimentos

805752

Nutrigenética y genética del ejercicio físico

30

2-3-4

2Q

Medicina

Radiología, Rehabilitación y Fisioterapia

805635

O cambiamos de conducta o cambiamos de planeta

20

4

1Q

Medicina Legal, Psiquiatría y Patología

805633

Prevención y atención a los accidentes y a la parada cardiaca en la infancia

6

1-2-3-4

2Q

Salud Pública y Materno-Infantil

804016

Programas de educación nutricional y alimentación

35

4

1Q

Nutrición y Ciencia de los Alimentos